ilyavaliev

Categories:

Трамп до выборов не доживет – он занимается самолечением

Сегодня Китай опубликовал результаты масштабного исследования. Так вот гидрохлорохин не только токсичен, он вызывает необратимые изменения в организме и бьет по сердцу и печени. В то же время сегодня Дональд Трамп заявил, что пьет его каждый день по таблетке на очередном пресс-брифинге в Белом доме. На полном серьезе. В качестве профилактики. Даже без рекомендации врача. Он просто опасается, и пьет, чтобы не заболеть коронавирусом. 

«Я принимаю гидроксихлорохин, прямо сейчас. Я принимаю по таблетке в день. Я бы сказал вам это три-четыре дня назад, но вы меня не спрашивали. Я получаю очень много позитивных откликов об этом препарате. Пока со мной все в порядке. Я все еще с вами». Он также сообщил, что пьет его давно, уже недели две, как минимум, и пока он с американцами. 

А вот что выяснили китайцы. Препарат от малярии гидроксихлорохин при коронавирусе не поможет (вообще бесполезен), зато может вызывать побочные реакции. Он сверхтоксичен, и убивает сердце и печень. К такому выводу пришли врачи из шанхайской больницы "Жуйцзинь" после проведенных исследований, сообщает газета Shanghai Daily. 

Врачи в КНР изучили воздействие гидроксихлорохина на 150 инфицированных новым коронавирусом пациентов, которые проходили лечение в 16 китайских медицинских учреждениях. Частота возникновения побочных реакций и осложнений от гидроксихлорохина оказалась гораздо выше, составив около 30%, против 8,8% при стандартном лечении. 

Байден старенький, но он что-то соображает. А Трамп вообще – старый дурак. Он не доживет до выборов 3 октября. Летом крякнет – или печень откажет или, что вероятнее, сердце. 


#коронавирус #Covid19 #США #Трамп #гидрохлорохин #самолечение

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.