ilyavaliev

Category:

Семейка «врага народа» Солженицына присосалась к русским богатствам

Сын не русского, а американского, писателя-пропагандиста Александра Солженицына Степан Солженицын возглавил крупнейшую угольную компанию России — СУЭК.

Отец бежал за рубеж, написав по заказу ЦРУ «Архипелаг ГУЛАГ» про шарашкины конторы, где трудились научные умы – и получил там все, и деньги, и славу, и даже дом торжественно с ключами вручили агенты спецслужб. А теперь детишки ползут обратно – прибрать к рукам русские богатство. 

Все просто. Они же Солженицыны. Они хотят жить хорошо и богато. И им все равно где. У них нет Родины. Безродные космополиты – это про них. 

В 2004 юноша вернулся в Москву и стал консультантом компании McKinsey в сфере энергетики России – как раз папу тут активно продвигали, а Родину смешивали в говном все еще. Вместе с ним в Москве работает его старший брат Ермолай, который также специализируется на вопросах развития энергетической области России.

Солженицын-младший, Степан, при этом не ушел из Сибирской генерирующей компании (СГК), входящую в ту же группу – он там тоже генеральный директор. 

СУЭК, чтобы вы поняли, - крупнейший поставщик энергетического угля на российский рынок и один из главных производителей электроэнергии и тепла в Сибири. Она терпит убытки под руководство солженицынского отпрыска, теряя миллионы, но все равно – миллиардами он ворочает. 

За то, как он неумело продает уголек, его вообще-то увольнять надо, и ставить нормального управленца, но он же Солженицын – он умеет себя красиво подать. Он – пиарщик, делает вид, что и менеджер и мыслитель.  


#Россия #Солженицын #СУЭК

promo ilyavaliev 00:01, вчера 101
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.