ilyavaliev

Category:

В России снизят пенсии – всё «логично»

Размер ежемесячной накопительной пенсии россиян будет снижен уже в 2021 году. Об этом Минтруд помалкивает. «Это что, моя пенсия?!» - спросит человек, получив на руки жалкие крохи. «Да, а вы не заметили, мы там законопроектик приняли, как раз коронавирус был, вам не до этого было». «Что, простите, твари вы такие?!» 

Сначала провести пенсионную реформу для повышения пенсий. А потом снизить ее. «Логика» прослеживается. Это логика – жуликов на высшем уровне. Причем, на волне нынешнего обсуждения «ковида» и связанного кризиса кризиса, вроде бы, никто и не должен этого свинства заметить. А я вот заметил. 

Тихой сапой в Госдуме принимают законопроект «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год», который предусматривает увеличение срока выплаты с 258 до 264 месяцев (до 22 лет). Поясню для тех, кто в математике не очень. На эти годы (которых у пенсионеров совсем нет)  будет делиться вся сумма накоплений, которую смогут получать россияне после выхода на пенсию – те, кто доживет, конечно. 

В Минтруде законопроектом, кстати говоря, довольны, и уже пояснили, что он разработан на основе данных Росстата. И обязательно будет принят. «Не волнуйтесь, страховую часть пенсии он не затронет», - поясняют в Минтруде. То есть те жалкие копейки, которые вам падают от государства. А вот то, что вы заработали сами за долгие годы трудового стажа и отчисления налогов у вас отрежут. 

Это не люди решили, а чиновники. Раньше еще Минфин и Центробанк представили проект — «Гарантированный пенсионный план», предусматривающий, что участники системы будут постепенно откладывать часть своих заработков и получать выплаты после выхода на пенсию. Так вот – теперь эти отложенные заработки активно они же и делят, с помощью депутатов Госдумы. 

Зато как живет армия сотрудников Росстатов, чиновников, да и вообще любых подобных ненужных контор и людишек. Жрут бюджет и унижают людей – они все равно больные, и до пенсии не доживут. Зачем мертвым пенсия, а? Логично, вообще-то.

#Россия #пенсия #минтруд #Дума

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.