ilyavaliev

Categories:

Лайфхак от бельгийских медиков: «коридор позора» для премьер-министра

Правильно сделали бельгийские медики, когда приехавшей в больницу для поддержки персонала премьер-министру, образно показали ж..у?

Наверное, правильно. Хочешь поддержать? Поддержи материально! Дай людям стимул. А она им – на те вам: приказ правительства об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ выходе медперсонала на сверхурочные.

Кстати, именно Софи Вельмес – нынешний премьер Бельгии, еще, будучи перед нынешней должностью, на посту министра по бюджету, явилась инициатором сокращения расходов на медицинское обслуживание. Как еще могли к ней отнестись люди, которые стоят на «передовой» борьбы с пандемией? Которые каждый день подвергают опасности свои жизни? Правильно, повернуться к ней спиной. 

Не нужна им психологическая поддержка, которую им пообещала Вельмес. Им бы денег. Когда душу греет осознание того, что есть ради чего трудиться в поте лица, оно, несмотря на все высокоморальные заявления, и трудиться легче становится. 

Ловлю себя на мысли: а вот наши врачи смогли бы так повернуться? Наверное, нет. А сейчас и незачем. «Сам» взял дело по выплатам медикам на контроль. А значит, выплаты будут.

#коронавирус #Covid19 #Бельгия #врачи

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.