ilyavaliev

Categories:

Бегун сел – в СИЗО не побегаешь

Сегодня многим очень понравилось, как здорово бегает Павел Копчук от сотрудников Росгвардии. А сотрудникам Росгвардии не понравилось. 

Павел Копчук выбежал из обсерватора якобы из-за пожарной тревоги – «вранье». Увидел спешащих к нему росгвардейцев — и бросился наутёк. При этом саму территорию он не покинул. Всех оббежал и умчался в подъезд.

В Росгвардии по Южному округу считают, что погоня в сочинском обсерваторе всё равно завершилась успешно, несмотря на то, что беглеца не догнали: "Ну побегал и побегал. Кто знает, что он бегал и какой он больной, может быть, он психбольной. Бегал, чтобы его поснимали, явно провоцировал. Не догнали и не догнали, главное, в корпус он вернулся. Сегодня у него суд. Протоколы в МВД составили".

На "бегуна" из сочинского обсерватора — 27-летнего Павла Копчука — завели административные дела за неповиновение распоряжению сотрудника полиции и за нарушение самоизоляции.

Суд арестовал "бегуна" из сочинского обсерватора на трое суток и оштрафовал его на 15 тысяч рублей. На этом конец истории. Непонятно, почему люди так его поддерживают. Он же -  типичный нарушитель. 


Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.