ilyavaliev

Category:

«Страсти» по Соловьеву

Видимо, Владимир Рудольфович Соловьев сейчас находится на пике анти-популярности. За последний месяц в его адрес не проходился только самый ленивый общественный деятель. Хочешь поднять свой рейтинг на хайпе? Скажи что-нибудь обидное про Соловьева…

Вот и на сей раз, петиция на сайте change.org собрала уже больше 200 тысяч человек. Суть данного заявления: запретить господину Соловьеву въезд в Италию, где он является владельцем двух шикарных вилл. Ох уж, эти виллы – никому они не дают покоя. Примечательно, что сейчас они мешают спокойно спать православному священнику отцу Сергию. Именно он стал автором петиции. Однако этого ему показалось мало и «батюшка» обратился к министру иностранных дел Италии, чтобы тот запретил Соловьеву въезд в страну, в США и другие страны ЕС, внес его в «список Магнитского».

Непонятно мне в данной ситуации многое, но особо удивляет одно: какого лешего, священник, который к тому же еще и эмигрант, вмешивается в дела сугубо светские? Если не ошибаюсь, его дело: нести слово Божие в народ, помогать сирым и убогим. Что сейчас помогать некому? Особенно в Италии?

Ведь ежу понятно, что ничего подобного итальянские власти сделать не только не смогут, но и не будут. Потому как Рудольфыч платит там нехилые налоги за недвижку. Имеет  возможность. 

И правильно телеведущий ответил хейтерам, что его такие нападки не волнуют. От слова «совсем». Моськи против слона. Конечно, когда моськи сбиваются в стаи, они становятся опасны. 

Но, думается, что Соловьев уже подготовился ко всяким исходам. Не тот человек, чтобы пренебрегать совсем общественным мнением.

Ну, снимут его с эфира. Кому легче станет? Поставят какого-нибудь другого Соловьева. Лучше вам будет, если многие вещи, о которых просто нужно, чтобы та же общественность знала, будут замалчиваться? Нет. Вам, отец Сергий, лично будет легче, если всякие украинские «недоэксперты» будут поносить Россию по ТВ? Думаю, тоже нет…

Оставьте Соловьева @SolovievLive в покое. В стране коронавирус. Давайте лучше сосредоточим внимание на здоровье своих близких. А Рудольфыч пока нам еще что-нить расскажет…


#Соловьев #ТВ #Италия #Россия

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.