ilyavaliev

Categories:

Мусульманки уже не те: арестовывать – и бить плетьми

Непослушные стали женщины на фоне общемировой тенденции – эмансипации. Мусульманки так часто стали выходить из-под контроля, что их так и хочется по законам… нет, не шариата, конечно… обыкновенного домашнего насилия, ну или «домостроя», по-старорусски, перетянуть ремешком промеж спины… нет, жестоко… по попе ей. Отходить так, чтобы знала свое место. 

В Египте арестовали звездную тиктокершу Маваду Эладхм (3,1 млн подписчиков кричат – свободу Маваде, но не все – некоторые ее читали, потому что удивлялись, как в мусульманском мире быть такой «европейской»). Сидеть ей теперь на местной зоне. Вам понравятся обвинения, наверное.  

По мнению высокого суда, она «опорочила семейные ценности и предавалась разврату». Это в России за такое выходят замуж за богатых мужиков, которые ведут себя зачастую, как идиоты – кто еще замуж возьмет шлюху. А в Египте – тюрьма.

Маваду сначала после ареста 4 дня просто держали под стражей. Думали, у нее нет 20 фунтов. Но она же известный тикток-блогер. Денежки собирала. Так что легко внесла залог - 20 тысяч фунтов. Но убежать из страны ей не дали. 

Ролики девушки предельно пристойны, никаких фото в купальниках и развратных танцев, просто она «рассуждает». Ранее другая египетская девица - 20-летняя Ханин Хоссам отсидела 15 дней из-за «разжигания безнравственности» - кстати, это другая статья, более мягкая. Но тоже трепалась, сучка. 

А по этому обвинению Маваду Эладхм будут судить и могут посадить года на четыре так. Причем, обрить при этом голову. И заставить носить традиционный платок. 

А одна тут возьми и заяви – мусульманские мужчины чаще болеют коронавирусом, потому что не могут отказать себе в удовольствие, собраться, посплетничать, попивая чаек. Пока что она жива. Но ей уже угрожают.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.