ilyavaliev

Categories:

Президент в «бункере» - стране капец

Как же плохо, когда президент запирается в бункере и отдает все полномочия региональной власти.

Очень плохо. Разбирайтесь сами там со своей с эпидемией, советуйтесь с местными главврачами, чиновниками, создавайте на местах оперштабы, в общем – работайте, товарищи. А я тут посижу, в Ново-Огарёво, сериалы будут смотреть. Надоело, мать вашу, что страна на самоуправлении, что без меня ничего не решается. «Я устал, я ухожуй».

Знаете, многие даже обрадовались. Бразды федеральной власти ослабли. Мы теперь живем, как в США, каждый штат может проявить себя, каждый царёк на местах, как настоящий хозяин собственных угодий – а кругом крепостные и бояре, которых тоже можно пороть. 

Но началось что-то странное. Пришли местные богатеи. Стали рассказывать, кому деньги давать, кому не давать. Главврачи стали огораживать свои кабинеты. Оказалось, что главврачи – вообще, чиновники, а не доктора. Потом куда-то стали утекать деньги, которые должны были дать настоящим медикам, работающим с коронавирусными больными. 

Вместо этого потекли какие-то копеечки смешные, и в сети появились отчеты о том, какие гроши врачи получают. 

Люди стали возмущаться, а их никто как будто и не слышит. Местные до того дошли, что стали кричать «провокаторы, пошли вон, скажете потом спасибо, если я вас наказывать не буду». Сам ты провокатор, чучело!

Сегодня появился президент. Лицо ничего хорошего не предвещало. Сказал он мягче, чем стоило.

Интеллигентно, как и полагается главе такой огромной и великой державы, как Россия. Но за кадром прозвучало: «Вы о…ели что ли?! У вас есть один день! Или вам всем наступит п…ц! Я вам что, поручал копейки считать?! Я, б…, сказал людям дать деньги, какие поручил за тяжелую и опасную работу, м… суконное!». 

На местах сейчас паника. Крысы, которые хотели денежки присвоить, бегают в ужасе, готовят выплаты, продают что-то, если денег не хватило, главное – до конца дня успеть всем заплатить.

Некоторые попытались уволиться, но им не дали. Сначала – бабки отдашь, потом уволишься. Кое-кому даже уже грозит уголовное дело. И правильно. Некоторых, как баласт, просто выбросили за борт. Уволили на хрен. На из место одним днем назначили врио. 

Они думали, президент в бункере, стране капец, можно воровать. Ошиблись. Президент решил посмотреть, что будет. Понаблюдать. Ведь грядет день голосования. И можно было бы уйти. И это «будет» ему совсем не понравилось. 

Грядут грандиозные перестановки. А еще – совершенно непонятно, на кого можно оставить страну, где понимают только стальную руку на горле?! Кадырову разве что! 

Это еще хорошо, что дед Путин, как зовет президента наглая молодежь, у нас добрый. Батька Лукашенко расстрелял бы «коррупционеров» и воров – и вся недолга.


#Россия #коронавирус #Covid19 #власть #Путин #регионы #врачи #экономика

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →