ilyavaliev

Categories:

Это шок: Каннибала отпускают погулять

Каннибала, которого я отлично запомнил по телерепортажам (внешность у него самая непримечательная), отпускают в город погулять. Вот такая европейская гуманность. Настоящего убийцу и людоеда. Он ходит по улицам, общается с людьми, знакомится, говорит, может даже переписываться с «поклонниками». 

В 2001 Армин Майвес убил и съел программиста Брандеса. С согласия последнего, но это вообще неважно. Брандес в последний момент передумал, доказывала прокуратура, но Майвес все равно осуществил задуманное. 

Сел он пожизненно – только потому, что судья оказался нормальный. «Вы – убийца и психопат!» - сказал он. Но Майвес был не согласен.  

В тюрьме Армин проявил себя с самой лучшей стороны. Очень «вежлив и дружелюбен со всеми», «посещает церковные службы» и возглавляет тюремную общину веганов (да, он стал веганом и «талантливым популяризатором концепции веганства», - так о нем пишет пресса).

Начальство говорит, что каннибал Армин Майвес - один из немногих зеков, с кем никогда не бывает никаких проблем. Они говорят, «дверь его камеры можно вообще не запирать - ничего не случится». 

За хорошее поведение, его стали премировать вылазками на волю. Конечно, в солнцезащитных очках и шляпе, чтобы никто не узнал и случайно не линчевал его, в сопровождении двух охранников. Но периодически те не против, если он поговорит с людьми. Они следят, чтобы главное – их подопечному никто не нанес урон. А он сам тихий, вежливый, ни на кого не бросится – уверены они.

А еще у него есть заочники (не заочницы, мужичонки) – ему пишут те, кто хотел бы (мечтает), чтобы он и их тоже съел. Есть у немцев и австрийцев, видите ли, такая фантазия. Майвес старается отвечать на письма всем. В основном, говорят тюремщики, пишет, что теперь он веган – и мяса не ест. Прокурор говорит, врет: окажется на воле – возьмется за старое.

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.