ilyavaliev

Categories:

Жадность бизнесменов губит

Если честно, порядком поднадоел этот бизнес, все больше и больше требующий от правительства различных уступок, льгот и помощи. На мой взгляд, не тянешь дело – закрывайся. Иди на завод, занимайся фермерским хозяйством, открывай канал в Телеграм – делай то, в чем ты сможешь себя проявить. Хорошо тянуть лямку предпринимателя, когда вокруг процветание и стабильность.

К чему это я? Предприниматели попросили правительство позволить им расторгать договора аренды в торговых центрах без штрафных санкций. В одностороннем порядке. Все понятно, тяжело платить аренду по ценам, которые были прописаны в договорах, заключенных до пандемии. 

А владельцам ТЦ каково? Комуналку плати, клинингу плати, налоги отчисляй. А с чего, позвольте спросить? Ведь сейчас практически все крупные торговые центры простаивают.

Вот и выходит, что бизнес друг от друга зависит. Но все равно каждый пытается урвать для себя более выгодные условия. 

Что это? Национальная русская черта характера: рубить сук, на котором сидишь? Ведь пандемия когда-нибудь пройдет. А осадочек от разорванных отношений останется…


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #бизнес #экономика #аренда

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.