ilyavaliev

Categories:

Я требую запретить Ураза-байрам в Москве

До Ураза-байрама – 10 дней. В Москве – мусульманских гастарбайтеров – под два миллиона. Я требую запретить им праздник! Многонациональный город? Москвабад? И что?! Пасху, День Победы не отмечали из-за пандемии, а Ураза-Байрам будем, что ли? 

В свое время мусульмане в Москве, при всем уважении, совсем обнаглели. Они прямо на грузовиках, в багажниках привозили баранов и резали их на улицах Москвы. Огромными ножами горло. Потом тут же разделывали. И кидали куски мяса желающим. И Лужкову до этого безобразия не было никакого дела. Его жена на строительных подрядах заколачивала такое бабло, что ему было не кровавой поножовщины в столице. Главное, чтобы денежки рекой текли в карманы столичного мэра. 

Лужков пилил московский бюджет. До сих пор жалко, что Батурину отпустили из Москвы, когда его хоронили. Похоронили Юрия Михайловича – ну и все. Наручники вдове – и в воронок ее, на допрос. А там уже - тома дел. Тома! На нее можно дело шить такое, что здания не хватит все документы собрать. Ее брат, Юрий, подтвердит. Сестренка – та еще «воровка». «Талантливая» женщина. 

И вот Лужков все же прекратил это безобразие, когда москвичи уже стонали. «Хватит крови! На это смотрят наши дети!». Резать баранов стали за заборами ресторанов и прямо в «резиновых» квартирах, куда набиваются мигранты. 

Через 10 дней не Проспекте мира соберется около 300 тысяч мусульман. Сотни тысяч! Жители Проспекта мира умоляют – «НЕ НАДО!» Вы представляете себе масштаб бедствия – когда эпидемия, а им все нипочем?! Облавы в хостелах и по таким квартирам идут уже сейчас. И вы понимаете - почему. Чтобы заранее их отловить – и отправить подальше из Москвы, чтобы они не устроили нам здесь вспышку ужасающей силы «чумы 21 века», как в Нью-Йорке или Бергамо или Ухани в самом начале. 

Фетва вышла, между прочим – онлайн-трансляция есть для сильно верующих. Но она, видите ли, не всем годится. Не у всех не то что телевизоров – еды нет. Вон в Питере на Сенном рынке устроили бесплатную раздачу еды, так там было столько народу, что Санкт-Петербург через пару недель может стать очередным очагом заражения, если, конечно, их протестируют. 

Я, мы, москвичи, требуем Ураза-байрам в Москве запретить!


#Россия #Москва #Covid19 #сидимдома #коронавирус #УразаБайрам #мусульмане #Собянин

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →