ilyavaliev

Categories:

Идиотизм с вышками 5G достигает пределов

Противники вышек 5G внесли дополнения в свои аргументы. Теперь, по их мнению, сети нового поколения не только чипируют людей, «поглощает» кислород из легких человека, вызывает онкологические и другие заболевания, но и являются инструментом, с помощью которых «мировое тайное правительство» распространяет по планете COVID-19. Вряд ли это верх идиотизма, но, похоже, что уже близко к этому.

В Великобритании сожгли уже 20 вышек. А оборудование на одной такой вышке оценивается, отнюдь, не в тысячу долларов. А как оказывается главными «распространителями» мифов о вреде 5G являются, по исследованиям британских экспертов, политики (!) и знаменитости с большим количеством подписчиков в соцсетях. На что только не идут всякого рода «известности», чтобы увеличить число лайков и репостов. Хороша любая возможность попиариться на хайпе.

В РФ одной из ярых противников нового формата сетей является Виктория Боня. Бывшая официантка и секретарь компании по производству пластиковых окон, пробившая путь на ТВ и радио, по мнению многих людей, «известным» путем, теперь задает общественное мнение. Что можно сказать о тех людях, которые ее поддерживают? По моему, таких особ близко нельзя подпускать к средствам массового вещания и интернету. 

А внедрение 5G – это лишь вопрос времени. Это совершенно ясно. И никакие Бони этому не помешают. 

#5G #Covid19 #коронавирус #сидимдома #психи #ВикторияБоня

Buy for 200 tokens
Даже не представлял, что такое возможно. Человек три года живет (точнее, жил) в собственной квартире в районе Преображенской. Двушка. Ему вполне уютно. Новый москвич из Новосибирска. Обжился. Звонок в дверь. Судебные приставы. — Вы должны освободить помещение, постановление…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.