ilyavaliev

Categories:

В Израиле дикое возмущение: на Украине – новый «Холокост»

На Украине, пишет мировая пресса, украинская национальная полиция борется с евреями. Для этого она начала перепись евреев. Начали с того, что в городке Коломыя (где еще помнят нацистские погромы) затребовали от местной общины ортодоксальных евреев выдать списком всех своих членов с подробной контактной информацией. Вконец одурели. Не подозревали, что начнется. А скандал уже международный.  

«В рамках борьбы с международными и этническими преступными группировками», - написано в документике, он приложен. 

Нет, вы понимаете, да, что началось? На Украине, которая Цеевропа, нацполиция борется с евреями – по сути новый «холокост» организовали полицаи.

Израильская газета Haaretz считает, что нацисты захватили власть в этой стране – и предлагает «режим, который там установился», считать антисемитским. 

Гражданин Начальник из Ивано-Франковской областной полиции (как бы он, интересно, смотрелся в форме СС?!) - в рамках борьбы с организованной преступностью - запросил у еврейской общины поселения Коломыя список всех её членов… внимание… с их домашними адресами и номерами мобильных телефонов. Отдельно - список студентов еврейской национальности,  обучающихся в местных вузах.

Руководство общины предоставлять подобную информацию отказалось и припомнило,  что в далёком 1941-м нацисты и украинская вспомогательная полиция обращались к ним с аналогичными просьбами. Вот же негодяи.

У нас тут уже международный скандал, люди. А евреи, между прочим, сильно волнуются за погромы. «А вдруг таки начнутся?!» Так может лучше раньше свергнуть такую власть, да и примкнуть всей  еврейской украиной, пока президент немного еврей, к России?!


#Украина #Израиль #евреи #Холокост #погромы #Haaretz

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.