ilyavaliev

Category:

Нашли на попу приключения: изнасиловали и оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

В Красноярске на улице ночью(!) изнасиловали двух девушек 17 и 18 лет. Доблестная полиция, когда они пришли писать заявление, оштрафовала их первым делом за нарушение самоизоляции. 

Нет, я не из тех, кто осуждает девочек в мини-юбках. Но стражей закона тоже можно понять. Да, девушек изнасиловали. Но они самоизоляцию нарушили?

Нарушили. Если ты потерпевший, от административной ответственности закон тебя не освобождает. Так что будь добр, заплати штраф по закону – 4000 с каждый, кто ночью отправился гулять, и нашел на свою попу приключения. 

Полиция, кстати, и сработала оперативно. Подозреваемого задержали – по приметам. Теперь он и за изнасилование пойдет по суду – статья нехорошая, сидеть будет плохо. Ну и также составили протокол о нарушении режима ограничений. Тоже 4000 заплатит. А вы думали, я ему орден предлагаю выписать, что помог задержать нарушителей? 

Девушки, кстати, довольно странно себя повели. Их двое. Он – один. По их словам, «неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у них сотовые телефоны и ювелирные украшения, после чего в отношении обеих(!) совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся».

А мужику, между прочим, уже 56 лет. И история странная. А он на улице умудряется устроить оргию на троих, да еще и скрылся сам по себе, прихватив драгоценности, мобильные телефоны. В таких случаях бывает, что по обоюдному согласию. А потом девочки обнаружили пропажу – и пошли сообщать. 

Кстати, мужичок этот – никакой не насильник в прошлом, не рецидивист. Любит поддать. Говорит, что девочек тоже угощал спиртным. Теперь – сядет надолго. Потому что воровать не надо. Особенно, если к тебе отнеслись по-хорошему. Ну, не стали же полицейские просто так штрафовать «жертв». Они же тоже люди. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #преступление #Красноярск

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.