ilyavaliev

Categories:

Шейхи переоценили свои силы

Бюджет Саудовской Аравии опустел. Из-за этого власти страны повышают НДС в три раза. Конечно, сейчас можно говорить о том, что страна оказалась «зажата в тиски» пандемии. И отчасти это верно. Но, если припомнить, то подобный результат был предсказан многими аналитиками еще месяц назад, когда арабы начали свою «игру» с ценами на нефть. Доигрались…

Доходы от продажи «черного золота» в Саудовской Аравии сократились почти на 25 %, а общий приток в казну упал на 22 %. Плюс к этому еще в марте Центральный банк саудитов объявил о самом низком за последние 10 лет золотовалютной запасе. В картах это называется «хорошая мина при плохой игре». 

У арабов и «мина» оказалась не очень, и игра подкачала. Будем ждать завершения «нефтяного противостояния», в котором Саудовская Аравия уже точно не выйдет победителем…


#Россия #нефть #СаудовскаяАравия #экономика

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.