ilyavaliev

Category:

Илон Маск – внедренный агент: и это не шутка

Не шутка, нет. Вернее, так. Шутка – но лучше бы так не шутить. Маск приехал в США из ЮАР, но учился в Канаде. Такая странная у него биография. Сестрица – модель, брат – тоже откуда-то знает русский. Член-корреспондент Российской академии космонавтики имени Циолковского Андрей Ионин прямо говорит, что, возможно, Илон Маск - внедренный агент. Он не настаивает, потому что не хочет сдавать своих.

Намекнул. И между прочим, намек и точный и прозрачный. 

 Вы же знаете, какая сеть выдающих себя за американцев русских шпионов живет в США?! Их сотни. «Железные люди, уникальные», - говорил о таких в свое время президент Путин. Проблема в том, что иногда они себя сдают. Если стресс и начинают пить. Илон Маск очень переживает в последнее время – у него страшные проблемы в бизнесе, и чертежи секретной военной техники в Россию он поставлять не может. А ему нужны чертежи новых ракет для Space X. Не зря же говорят, что это старые – советские разработки, в основном, еще с «бурановских» времен. Ходят упорные слухи – что засветился его канал, и поэтому ему прикрыли финансирование в США. 

При этом прошлое Илона Маска весьма туманно. Есть слухи, что часть его биографии не соответствует действительности. В последние годы Маск много выпивает, потому что нервничает, неоднократно писал в Twitter по-русски, хвалил российские ракеты, ракетные двигатели и инженеров. А на днях его жена певица Граймс выложила в своем Instagram фотографию, где на ней надета футболка с кириллицей. 

В этот раз в переписке в Twitter бывший министр труда обвинил Маска в том, что он, добиваясь возобновления работы своего завода Tesla (а он же не сам – его кураторы требуют), не заботится о здоровье людей в условиях пандемии коронавируса, и тем самым демонстрирует худший вид капитализма. В ответ Маск назвал собеседника "идиотом", написав это слово по-русски. Затем извинился и уточнил, что хотел сказать "скучный идиот".

"Наконец-то все прояснилось. Маск, как настоящий русский человек, не мог не отпраздновать 9 мая, и по русскому обычаю злоупотребил, - пишет Ионин. - Как было сказано в "17 мгновениях весны", что когда женщина рожает, она кричит на родном языке, то человек когда выпьет, начинает говорить на своем родном языке".

Поменьше бы трепались такие люди, как Ионин. Только не хватало нам Маска, в которого вложено столько ресурсов, засветить, и потерять вместе с ним еще одну целую агентурную сеть. 


#ИлонМаск #Ионин #разведка #Россия #США

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.