ilyavaliev

Categories:

Частная Военная Компания (ЧВК Д.) берет Бузову медсестрой – грохнут ее в провинции И.

Неожиданно – предложение исходит от самой «затравленной» и «обиженной» Ольги Бузовой. Но она на фоне шквала критики сначала рыдала целый день, по ее словам, а потом приняла предложение от одного из написавших ей «реальных наемников-военных». Ольга Бузова готова поехать «медсестрой» в одну из горячих точек с бойцами Частной Военной Компании, чтобы доказать, что она не «балаболка, и не тупая шлюха». 

Бузова, по ее словам, готова подписать настоящий контракт и поехать на войну. Военная операция, по словам источника, проходит в одной из арабских республик в провинции И. ЧВК, с которой она направляется, не В., а ЧВК Д. Вы слышали про ЧВК Д.?

Вот и я нет. Но в России – по слухам, данные же засекречены, не менее десяти, а то и двадцати, частных военных компаний, как в США.

На вопрос, а не боится ли Оля, что ее просто-напросто продадут в качестве наложницы в гарем какому-нибудь полевому командиру, она сказала, что обязательно наведет справки, с кем имеет дело, и заключит контракт «с русскими людьми» под четким руководством своего юриста. 

Ей обещают, что контракт будет очень краткосрочный, три месяца, никаких концертов или выступлений не предполагается, только перевязки, уколы, помощь раненым в полевом госпитале. 

Люди спрашивают, а почему бы ей лучше не пойти поработать в стационар. Оля говорит, что не знала, что такой негатив вызовет именно то, что она нарядилась в военную форму героя Великой Отечественной Войны, поэтому она готова искупить свою «ошибку», хотя и ошибкой это не считает – «ей хотелось сделать красивую фотосессию». 

Забавно, что в комментариях Оля пишет: «А вы меня домой потом привезете?!» «Этого вам никто гарантировать не может, но я постараюсь», - отвечает суровый мужчина. 

Ну и потом многие надеются в комментариях, что не привезет. Потому что, дескать, «не нужна она». 

Но если Оля, как Юля Чичерина, например, поедет к бойцам, да еще и отслужит три месяца медсестрой, а не будет пытаться петь, как собралась, респект ей и уважуха. И тогда пусть носит военную форму – хоть современный камуфляж, хоть новошей по мотивам исторических событий. Ей слова дурного никто не скажет. Все будут знать, что заслужила. 

Но я ей не верю. А вы? 


#Бузова #Россия #ВОВ #ЧВК

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.