ilyavaliev

Category:

Кошкохантер уже убил десять кошек – и планирует убивать еще

Молодого человека сняла камера видеонаблюдения. Догхантеры в России, да и во всем мире, стали уже некой обыденностью. Но там все понятно. Стая бездомных собак может угрожать людям. И если власти не справляются, люди сами берут в руки оружие. Хотя зоозащитники и считают, что это - не вариант. С кошками ситуация иная. 

Казалось бы, кошки - безобидные животные, которые гуляют сами по себе. Только вот беда. Не так давно стало известно, что кошачьи и хорьки – переносчики коронавируса. В Нью-Йорке коронавирусом, к примеру, заразились даже тигры и львы в зоопарке. И хотя человек может заразить кошку, а она его нет, по словам ученых (разве что вирус попадет с шерсти) в Китае случае убийства кошек из-за «коронапсихоза» хватало. В Японии и Сингапуре кошек сажают на карантин, между прочим – на две недели.  

Охотится «кошкодав», как его прозвали в полиции, куда обратились местные жители, в основном по ночам. Как он умудряется ловить кошек – не очень понятно. Но считают, что он подманивает их едой и валерианкой. 

Действует кошкодав в Подмосковье. В Ленинском районе. И в соседних деревнях. Причем, десять – это те случаи, о которых известно полиции. Сколько он передавил кошек, на самом деле, доподлинно не ясно. Может, и несколько десятков. Не все же писали заявления. 

Почерк один и тот же. Мужчина ловит кошку (причем, на видео видно, что действует он в перчатках), а потом просто, как кролику, сворачивает ей шею – да и бросает в канаву и забора. 

Конечно, потерявшие домашних любимцев зачастую безутешны и требуют поймать изувера. А он наверняка уверен, что делает полезную и важную работу, спасая владельцев гуляющих по всей округе кошек от опасного вируса. В любом случае, за жестокое обращение с животными ему грозит реальная уголовная статья – до трех лет лишения свободы.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.