ilyavaliev

Categories:

Депутат лечит пиявками коронавирус! Знакомьтесь, личный офтальмолог Навального

Не все навальновцы, кого не взяли в Мосгордуму, возмущены, потому что некоторые набрали себе подписей запросто – и прошли. Так что они не возмущались. Тут у нас депутат, которая предлагает лечить коронавирус… пиявками. Вот так бывает – голосуешь за человека, а потом оказывается, что он немного долбанутый. Оказалось, эту мадам поддержала еще и личный офтальмолог Навального. Интересно было бы посмотреть, как эта женщина кладет пиявки ему на глаза. И как он при этом орет. 

В общем, депутат МГД Елена Шувалова и личный офтальмолог Навального Анастасия Васильева предложили лечить коронавирус пиявками. Способ, говорят, древний, проверенный. Коронавирус не древний, а способ его лечения – древний. Еще бы лечение зубов вспомнила по старинному рецепту, который только в начала 20 века отменили – окуривание дымом зубов с кариесом, чтобы выгнать червей (считалось, зубы мелкие червячки пожирают), и полоскание - собачьей мочой. 

Тетка-огонь – глазной врач, но лечит все болезни пиявочками. Себя тоже. 

«При коронавирусе поражаются альвеолы в лёгких, - говорит она, - так как происходит закупорка микрососудов. Чтобы этого не происходило, нужно, чтобы не образовывались тромбы, а пиявки выделяют ферменты, разжижающие кровь. Причём это не примитивный разжижитель, там огромное количество всяких веществ, которые оказывают комплексное воздействие. Наполеон широко в своей армии ими пользовался, у нас Пирогов это делал. Царица Клеопатра родила благодаря пиявке. Депутат вас не учит, депутат просто берет опыт выдающихся медиков. Например, Карл Линней назвал пиявку медицинской. Поэтому ничего тут нет шарлатанского. Мне кажется, она могла бы предотвратить болезнь».

Есть такие, кто вообще отрицает пользу гирудотерапии, ну то есть лечения пиявками, а есть горячие приверженцы этого метода лечения (они же почему-то и за уринотерапию и за прочий медицинский жесткач)… Не удивляюсь теперь, что свой глаз Навальный поехал лечить за границу – неприятно, когда у тебя глаза сожрали водяные черви, потому что твой врач-офтальмолог им доверяет больше, чем традиционной медицине. 


#коронавирус #Covid19 #сидимдома #Навальный #Шувалова #пиявки 

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.