ilyavaliev

Categories:

Китай может и ответить

Похоже, что США «доигрались» с обвинениями Китая в искусственном создании распространении коронавируса по планете. В СМИ просочилась информация, что в ответ на «наезды» и угрозы Поднебесная может продать часть госдолга Штатов.

На фоне наращивания Трампом финансирования различных программ борьбы с КОВИДом это фактически будет означать дефолт страны по ценным бумагам. Вопрос: нужен ли Китаю «обвал» доллара или Пекин пока просто «предупреждает», перешедший за грань дозволенного, Белый дом? 

В любом случае, китайцы прекрасно понимают, что в случае продажи ими гособлигаций США, это ударит не только по Штатам, но и по всему миру. Вспомним, сколько раз мир погружался в экономический хаос по вине падения доллара? То-то! 

Поэтому не стоит Трампу дразнить «желтого дракона», ох, не стоит. Пекин на испуг не возьмешь. 


#Китай #США #кризис #Covid19 #расследование

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.