ilyavaliev

Categories:

Москвичи, носите ножи – мигранты нападают

«Сейчас вышел из Альфа-банка, два узбека, один получил леща. Второй за нож, еле отбился, жив вроде». И даже – ножевых нет. Спасибо – что друг помог. 

Все, приплыли, мигранты совсем охренели. Среди бела дня - с ножами на русских ребят нападают.

Причем, были уже случаи, когда и за 2000 рублей ножом тыкали. А у вас будет шанс, только если вы тоже будете с ножом. Ну или другом. 

Я думал, Собянин просто запугивает, когда говорил, что мигранты скоро выйдут на охоту, и надо открывать стройки и предприятия. Нет. 

Первый абзац видите?! Напали не на меня. Это известный волейболист Алексей Спиридонов пишет, как на него напали с ножом на улице прямо в Москве. На спортивного высоченного мужика. 

Спиридонову повезло, он был без ножа, зато с другом - и тот помог ему отбиться. То есть этих «зверьков» уже не смущает, что перед ними - два русских парня, крепких, молодых. Главное, идут из банка. Значит, можно поживиться.  

«Я был с другом, он мне помог. К счастью, мы не пострадали, всё в порядке. Страшно становится жить, ведь уже средь бела дня на двух здоровых мужиков нападают. И всё это под камерами, в людном месте. А представьте, если бы на моем месте была бы бабушка, дедушка или человек, который не смог бы оказать сопротивления».

Ножи носите. У меня был случай. Тоже напали. Показали нож. Ну и я нож показал. И они не полезли. Учтите это. Нож на нож – дает не плюс, а минус нападение. Редко они пойдут на обоюдную поножовщину. Они же трусливые. Но пырнуть могут. 


#Россия #коронавирус #Москва #приезжие #мигранты #криминал

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →