ilyavaliev

Categories:

Вы будете смотреть «дебаты» Соболь и Собчак?!

Предлагаю новый формат дебатов – в купальниках, в грязи, с возможностью делать ставки. 

Они реально чем-то похожи, правда же?.. Две блондинки с лошадиными физиономиями. Вам какая больше нравится? Тут скорее уместен вопрос: «Кто из них вызывает меньше отвращения?»

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр заявила, что на 10 мая назначены дебаты между телеведущей Ксений Собчак и продюсером канала и сподвижницей Алексея Навального Любовью Соболь на тему «20 тысяч каждому: популизм или необходимость?». Будут в зум транслировать. 

Позиция у Ксении такая: «Не надо давать россиянам деньги, они их все равно проедят». 

Позиции у Соболь своей нет, и не может быть, она – наемный работник, но Навальный считает, что 20 тысяч надо дать каждому россиянину. Они их проедят. Но и это хорошо. 

Мне за дискуссией девушек наблюдать совершенно неинтересно. Хотя понятно, что сволочная и  стервозная Собчак эту Соболь просто сожрет. Я хочу посмотреть, как они дерутся. Желательно в купальниках, и лучше всего в грязи.

Да, некоторые скажут – зрелище, мол, так себе. Но это все равно интереснее, чем их пустая и глуповатая «дискуссия». Понятно же, что Собчак будет эпатировать публику, чтобы заработать побольше хайпа – прожрут, будет кричать, деньги бездельники. А Соболь отстаивать позицию своего работодателя Навального – и тоже заниматься популизмом. И Ксения ее отделает.

А вот если бы они дрались в грязи, и ставки можно было заранее сделать, тогда неизвестно, кто еще победит. Соболь выглядит покрупнее. Может, и схватить Собчак за волосы и так вдавить в грязь, что та захлебнется. И тот, кто поставил на Соболь, получит все деньги. Драка в грязи со ставками. Я только за такой формат. 


#Россия #Собчак #Соболь #дебаты #секси

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.