ilyavaliev

Categories:

Ошибка президента

Похоже, что политика Лукашенко в отношении введения ограничительных мер в период пандемии, себя не оправдывает. Более того, похоже, что реальные данные о распространении COVD-19 в стране замалчиваются. А в скором времени, если «батька» откажется признавать свой промах, озвучивание этой информации, наверное, будет даже наказываться. Мол, нечего поднимать панику среди граждан, у нас все в порядке.

О том, что все в порядке, говорит также большое количество свежих могил с примерно одинаковыми датами смерти на табличках под городом Столбцы, где в конце апреля прокатилась большая волна «короны». Все в порядке, когда врачам запрещают показывать родственникам умерших результаты анализов на коронавирус, а в заключении о смерти писать причины «с потолка».

Все в порядке, что группу Первого канала, которая провела собственное небольшое расследование о реальном положении дел с количеством заражений в Белоруссии, лишили аккредитации. Из страны выставлять не стали – это было бы слишком показательно, да и зачем портить отношения вконец? А вот профессиональной деятельностью заниматься запретили.

Все в порядке в Витебске, где жители «бьют тревогу». Забиты больницы, больных класть некуда. На видео, которые снимают пациенты, говорится, что весь город охвачен пневмонией… А ведь впереди еще неотмененный парад Победы в Минске.

Вопрос: что победит – здравый смысл Александра Григорьевича или пандемия? Пока Лукашенко говорит, что статистика заболеваний его «не очень беспокоит». Типа, чем больше тестируются людей, тем выше процент заболевших. Это как понимать?

Меньше знаешь, крепче спишь? Ох, Александр Григорьевич – дело, конечно, ваше. Вы несете ответственность за свой народ. Но сдается мне, что совершаете огромную ошибку. Время покажет.


#Беларусь #Лукашенко #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Белоруссия

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →