ilyavaliev

Categories:

Отдых от «отдыха»

Отдохнуть от вынужденного «отдыха», вызванного режимом самоизоляции, этим летом предварительно можно будет в трех странах. Хотя, если честно, непонятно, от чего именно «устали» россияне за 1,5 месяца пребывания дома, и на какие средства они собираются отдыхать, если повсеместно публикуются жалобы на плачевное финансовое состояние…

Готова принять российских туристов Турция. При условии, что к концу июня в стране не ухудшится эпидемиологическая обстановка. Останавливаться будет разрешено только в отелях, которые получат, так называемый «сертификат здоровья», подтверждающий, что его администрация обязуется обеспечивать все необходимые меры предосторожности.

На большой наплыв гостей рассчитывает Греция, из европейских стран наименее пострадавшая от пандемии. Греки ожидают первых туристов только в июле, когда ситуация с распространением коронавируса станет более ясной. Пускать в страну будут только тех, кто обзаведется «паспортом здоровья» - справкой, подтверждающей, что ее предъявитель прошел тест на COVID-19 и получил отрицательный результат. Кстати, подобный документ планируют ввести для посетителей из-за рубежа многие европейские государства.

Несколько наивные перспективы рассматривают власти Италии. Готовые открыть для посещений иностранных гостей Колизей и Помпеи. При этом отельеров будут обязывать соблюдать строжайшие правила безопасности. 

Как бы там ни было, положительный настрой курортных стран радует. И если не брать во внимание, что за счет туристов многие из них планируют залатать «дыры» в бюджетах, невзирая на высокую опасность вызвать повторную, еще большую волну распространения «заразы» по всему миру, то все ок. Отдыхаем, господа.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.