ilyavaliev

Categories:

Денег не будет

Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина остаются верны своей позиции в отношении «вертолетных» денег, которые так ждут некоторые категории российских граждан и которые стали предметом спекулятивных заявлений от многих оппозиционных политиков, типа Алексея Навального @navalny. По 20 тысяч рублей плюс по 10 тысяч на ребенка. Гениально! Взять и раздать. 

Этот способ точно сразу решит все вопросы, связанные с пандемией. А то, что ФНБ после этого останется пустым – это ничего. Ведь деньги – дело наживное. Копилка, которая пополнялась несколько лет останется пустой. И не будет тебе ни гарантии пенсий, других социальных выплат, ни поддержки бизнеса для сохранения рабочих мест, ни уверенности в том, что страна переживет очередное потрясение. Кстати, впереди возможна еще и вторая волна «короны».

Ах, да! У нас же есть еще золото-валютные резервы! Ну, их мы пустим во вторую очередь раздачи денег населению. Правда, Алексей? Предлагаю тебе посчитать свои «честно заработанные» и поделиться ими со старушками, инвалидами, больными детьми. Нет? А чего тогда правительство «на слабо» берешь? Таких глупо сформулированных, неприкрытых «диверсионных» призывов не ожидал даже от тебя.

Пора бы уже многим очнуться и стряхнуть с себя сладкие речи-наваждения тех, кто всеми силами стремится посеять хаос и смуту в мыслях. Не сделают вам погоды 20 тысяч. Заплатите кредиты, заправите машину, сходите несколько раз в магазин и… все. Кто-то бутылочку-другую прикупит. На радостях от «халявных» денюжек. А те, кто действительно нуждаются будут, извините, «лапу сосать». 

Потому как помогать будет нечем. Лично мне таких денег не надо. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Навальный #Силуанов #Набиуллина

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.