ilyavaliev

Categories:

Куда пойдут деньги от кредитов в 2020 году?

Регионы получили право не платить в текущем году бюджетные кредиты. А с 2021 по 2024 – будут выплачивать по 5 % долга ежегодно. С 2025 по 2029 – выплаты будут осуществляться равными долями с возможностью погасить долг досрочно. Ну вот, наконец-то реальная, действенная экономическая помощь. Наверное, на Мишустина, который подписал это постановление, повлияло заражение коронавирусом (шутка, здоровья премьеру!). 

Освобожденные средства правительства регионов смогут направлять на борьбу с пандемией и устранение, вызванных ей последствий. Все это хорошо, но природный скептицизм почему-то говорит о том, что сейчас найдутся многие желающие «освоить» эти деньги, направляя их течение в свой карман.

Не может большинство русских людей противостоять искушению. Есть возможность – воруют. Особенно, если «сидят повыше» и существует шанс, что за это ничего не будет.

Контроль нужен. Жесткий. Наказание соответствующее. Чтобы с конфискацией. Вплоть до у родственников «седьмого колена». Чтобы другим неповадно было.

У Захарченко наши 9 млрд? Нашли. У Хорошавина 1 млрд был? Был. У компании Черкалин/Васильев/Фролов изъято 12 млрд? Изъято. У Евгении Васильевой обнаружили драгоценностей на 130 млн и еще около 325 млн на счетах и вкладах? Обнаружили. Гайзер – 900 млн, генерал Лопырев – более 1 млрд – этот список очень внушительный. 

Здесь и пенсии и дотации и помощь. Вот поэтому и нужно, чтоб освободившиеся деньги и сейчас не «уплыли» в неизвестном направлении…

Но мне кажется именно по этому и назначен Мишустин, чтобы не допустить этого. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #Мишустин #экономика #бизнес

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.