ilyavaliev

Categories:

Кличко считает, что Украина вымрет НЕ ВСЯ: он посчитал

Тут я сразу вспомнил другое прекрасное высказывание мэра Киева: «Не все выживут после вируса. Вернее, выживут не только лишь все, но не каждый сможет это сделать». На Украине решили, что пора отпускать народ – кто помрет, тот помрет. Карантин снимают постепенно, людей отпускают переболевать. Пенсионному Фонду нагрузка меньше. 

Читаю украинцев: «Это запах свободы!» Свобода не пахнет разлагающимися трупами из размороженного морга-рефрижератора, как в Нью-Йорке, люди. Впрочем, вы с ума, похоже, сошли. Но не вы одни. Весь мир. 

10 миллионов украинцев уже утилизировали американцы, занявшись Украиной вплотную, прикидывают социологи. А тут еще…

Мэр Киева Виталий Кличко и в математике не силен оказался. Он сказал, что от COVID-19 на Украине умрут в ближайшее время 1,2 миллиона человек. Тут украинцы, где карантин снимает президент Зеленский особенным указом, и охренели.  

«Общаясь с ведущими специалистами, которые говорят, что до 80 процентов населения стран переболеют, - сказал Кличко, - смертность от 2 до 3 процентов при медицинской помощи. 80 процентов от населения Украины это 35 миллионов. Я посчитал, 3 процента — это 1,2 миллиона людей могут умереть». 

3% от 35 миллионов будет 1,05 миллиона. С математикой у него тоже неважно. А что вы хотите, по голове били столько. 

Кто говорит, что Собянин плохой мэр? Плохой мэр – говорить и считать не умеет. Да еще и за «стадный иммунитет» нации. Они там посчитали, прикинули, ну умрут – так умрут. Но зато переболеют, иммунитет будет. 

Наверное, в Америке решили, что столько украинцев им не нужно. У меня просто нет объяснения их прошлой и нынешней политике. А еще – что случилось с хорошим парнем Зеленским, чей рейтинг обрушился в 2 раза, что он стал таким, извините, «дятлом». Возвращался бы скорее в актерство. Президента у него играть не получается. С каждым днем вид все мрачнее и мрачнее. Наверное, понял горькую правду – что на Украине всё решает не он и не народ, а хозяева за океаном. 


#коронавирус #Covid19 #Украина #Кличко #Киев

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.