ilyavaliev

Categories:

Уйти нельзя остаться

Около 350 сотрудников калининградских больниц отказались работать в период коронавируса. Почти 100 врачей и 250 человек из среднего медицинского персонала. Кто позволит себе осудить этих людей?

Почти у всех дети, неполные семьи, мизерные зарплаты. Поставьте себя на их место: вы бы стали работать в таких условиях? Зная, что вероятность заражения в намного выше, чем у других? Почти 90 %.

Вот я лично не знаю, как бы поступил. С одной стороны я ничем никому не обязан. С другой – уйти, понимая, что нагрузка на оставшихся добровольцев вырастет в несколько раз… Сложно. Но понять врачей и медсестер нужно. Много сейчас призывов, начиная от лишения их дипломов до предложений торговать в дальнейшем рассадой. 

Комментировать легко, а видеть, когда вокруг тебя умирают люди и знать, что через пару недель ты можешь оказаться на их месте – это страшно.

Большинство подобных комментаторов не могут полтора месяца побыть дома, чтобы облегчить работу тем же медикам. 

Но я все же надеюсь: скоро это все закончится. А история расставит все по своим местам и рассудит, кто был прав.


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #врачигерои #медики #Калининград

promo ilyavaliev 05:00, tuesday 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.