ilyavaliev

Categories:

Параду Победы быть!

Но в Минске. «Батька» Лукашенко верен своей позиции в отношении коронавируса: не так страшен черт, как его малюют. 

Хотя уже более 65 % белорусов не против введения более строгих ограничительных мер. Заболевших в стране уже около 16 тысяч, умерло 97 человек.

Может быть и прав президент Белоруссии, считая, что память о победе в такой момент важнее. Что это поможет сплотить людей против новой угрозы.

Неудобно и неприятно будет, если количество зрителей на параде будет намного меньше ожидаемого. Хотя с другой стороны, инстинкт самосохранения никто не отменял.

Прав или не прав Александр Григорьевич покажет время. Потомки его точно не осудят, никто никого силком тащить на мероприятие не собирается.

Кстати, по словам белорусского лидера много российских депутатов и сенаторов изъявили желание посетить парад в Минске, несмотря на ограничения, наложенные режимом самоизоляции. Интересно, как оценит это население РФ?


#Россия #коронавирус #Covid19 #Беларусь #батька #Лукашенко

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.