ilyavaliev

Categories:

Пациент скорее жив, чем мертв, но это не точно

«Блистательный товарищ» Ким наконец-то появился на публике после 20-дневного отсутствия, опровергнув слухи о своей смерти. Любит, однако, Председатель Госсовета КНДР плести интриги вокруг своей персоны. 

Хотя… может быть и таким образом Пхеньян решил отсрочить опубликование правды и выиграть время для подготовки к решительным действиям? Ведь пока было только опубликовано фото товарища Кима, торжественно перерезавшего ленточку на открытии нового завода удобрений. Затем он издалека поприветствовал публику и помахал рукой.

Ни тебе ни заявлений, ни рукопожатий. Понятно, что коронавирус, но ведь в Северной Корее его официально нет.

Может быть, Ким Чен Ын действительно мертв и его сестра, претендующая на правящий пост, подготавливает для себя почву, убирая неугодных и возможных оппонентов? Ведь приказала же недавно арестовать несколько чиновников и генералов, некоторых из которых тут же расстреляли. 

Посмотрим, что будет дальше. Скрывать правду долго не удастся…


#Корея #КимЧенЫн #КимЁЧжон #коронавирус #мир

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.