ilyavaliev

Categories:

Следствие ведет Навальный…

Ох уж этот Навальный.. Везде нос сунет. Нашел-таки оппозиционер еще один роскошный особняк за границей у российского публичного лица, которым на сей раз оказалась Елена Малышева. 

Рассказал всем в подробностях, что в домике площадью в 110 к. метров всего 21 комната, мраморный камин, обрамленный золотыми львами, ванная комната в стиле античных ванн в Древней Греции. Находится строение в элитном пригороде Нью-Йорка.

Ну вот почему тебе, Леша, не живется спокойно? Чего ты считаешь чужие денежки? Посчитай лучше свои, покажи людям. Проведи расследование в отношении себя, покажи, сколько успел «нажить непосильным трудом» на ниве борьбы с коррупцией.

Помимо зарплаты на Первом, Малышева имеет свой бизнес, который, кстати, приносит неплохой доход отчасти потому, что ее владелица – персона популярная благодаря опять-таки телевизионной деятельности. 

А ты, Алексей, не принимаешь добровольные «взносы и пожертвования» в свой фонд? Не пользуешься положением и людьми, которые (непонятно почему) тебе верят? 

А мы пока подождем ответа тебе от Малышевой. Надеюсь, оправдываться она не будет…


#Россия #Малышева #Навальный #расследования

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.