ilyavaliev

Не прокатило…

Я вот думаю, что большинство чиновников не соответствуют занимаемым должностям. И не только потому, что, как показывает история, во многом не имеют представления о своей работе, а потому, что не следят за языками и не умеют воровать. 

Да-да, если раньше «пилили» бюджеты различных уровней по-тихому (чего уж скрывать – практикуется такое в России), то сейчас делают это настолько неумело, что даже жалко их, чиновников.

На что рассчитывала семья Горячевых, когда придумывала и проворачивала свою схему с закупкой «золотых масок» для Саратовской области? Авось прокатит? Не прокатило… 

Хорошо хоть, хватило ума у Олеси Горячевой, теперь уже экс-министра области - не стала «вставать в позу» и доказывать свою невиновность. 

Договор на покупку масок по 425 рублей за штуку все-таки расторгли, а Сергея Горячева – директора «Саратовского аптечного склада» и по совместительству мужа упомянутой выше мадам отстранили от работы (не от должности – от работы!).

Но я уверен, что столь предприимчивая семья с блеском проявит себя на каком-то другом поприще. Не пропадают в России такие таланты.

Кстати, по Горячеву прокуратура начала проверку и в отношении закупки в средине апреля «Меропенема» по 590 рублей за флакон при розничной стоимости 273 рубля за штуку. 


#Россия #воровство #экономика #чиновники #Саратов

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →