ilyavaliev

Categories:

Гори-гори ясно?

Нешуточные страсти разгорелись в Усть-Кутском районе Иркутской области. В 200 км от города в лесном массиве были задержаны три чиновника районной администрации, которые по версии мэра города Александра Душина, пытались произвести поджоги леса. История темная, хоть и шита белыми нитками. «Поджигатели» оправдываются, что никакого-такого умысла не имели, а просто решили произвести видеосъемку с квадрокоптеров термоточек, о которых была получена информация. А бензин в трех канистрах, найденный в лодке, нужен для заправки моторной лодки, на которой они сюда и приплыли.

Вроде все логично. Но. Зачем для этого нужно три человека, один из которых – женщина, пресс-секретарь главы районной администрации? Зачем для этого поехал заместитель главы администрации? У него нет других дел поважнее при пандемии или некого было больше послать? Почем при «задержании» двое из этой компании пытались скрыться?

К мэру города с 40-тысячным населением тоже немало вопросов… 

200 км от города в своих с/х «угодьях» в разгар пандемии… В общем, налицо столкновение двух властных структур. И знаете, интересно даже не то, чем они там на самом деле занимались. 

Лично мне интересно, что они не поделили, раз дошли до такого? А остальным пускай занимается прокуратура.


#Россия #пожары #Усть-Кутск #Душин #власть

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.