ilyavaliev

Categories:

Илон Маск – оказывается, редкий упырь и тупица

Упырь этот псевдогений потому, что не понимает – карантин снимать нельзя (он и так очень мягкий), умрут еще сотни тысяч людей в США, но ему, видите ли, надоело терпеть убытки бизнеса. Для него деньги дороже человеческих жизней. И вот он требует, написав личную колонку и кучу постов в Твиттер – снимайте карантин (это прямо среди пика пандемии), не хотим мы больше делать ИВЛ, хотим машины, и продавать их. 

Кстати, мало кто помнит, но он устраивал целые демонстрации, выгоняя рабочих против закрытия его заводов Tesla. Но их все равно американские власти закрыли. Тупица он потому, что многие из его рабочих потом перезаражались, попали в больницы и даже умерли. 

В Твиттере он прокричал «Свободу американскому народу». Но, может, он имеет в виду индейцев. Тогда все правильно. Но нет, он имеет в виду переселенцев, которые травили индейцев и уничтожали. А потом Маск заявил:  «Я бы назвал это насильственным запиранием людей в их домах в нарушение их конституционных прав. Это мое мнение». По словам Маска, речь идет об «ужасном и ошибочном попрании свобод людей».

«Это возмутительно, - добавил бизнесмен. - Это нанесет серьезный ущерб любой компании, не только Tesla. И хотя Tesla справится с этим, есть много маленьких компаний, которые не справятся».

«Если кто-то хочет остаться дома, то это прекрасно, - полагает Маск.  -У этих людей должна быть возможность остаться дома, их не должны заставлять выходить. Но говорить, что им нельзя выходить из дома, что их арестуют, если они это сделают, - это по-фашистски. Это недемократично. Это не свобода», - подчеркнул предприниматель.

Как было бы здорово, чтобы теперь случилось следующее. Маск подхватил коронавирус. Оказался под аппаратом ИВЛ. Когда вышел из искусственной комы, узнал бы, что его пожилые родственники все до одного умерли. Как часть рабочих его завода. Да и сама компания разорилась. Он бы кинулся за новыми инвестициями к правительству США, что делал всегда в своей жизни, а ему бы сказали на совете сенаторов и солидных бизнесменов, лоббирующих интересы крупного бизнеса: «Прости, Илон, но мы больше не верим в твой пиар. Ты – не гений, ты идиот. Твоих гениальных инженеров мы забираем. Они нужны миру. А ты – нет». Жив и слава Богу. Иди подметать тротуар у здания стадиона, превращенного в госпиталь. Это единственная работа, которую ты заслуживаешь». 


#коронавирус #Covid19 #ИлонМаск #сидимдома

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.