ilyavaliev

Category:

Операция «Паранойя»: Солсбери-2

Некий мужчина с российским дипломатическим паспортом прибыл несколько недель назад в Прагу.

В его чемодане находился очень сильный растительный яд рицин, противоядия против которого не существует. Отравляющее вещество предназначалось для двух чешских политиков старосты района Прага-6 Ондржея Коларжа и приматора Праги Зденека Гржиба. Именно они ответственны за снос памятника маршалу Коневу в Праге и переименовании площади перед посольством РФ в площадь Бориса Немцова (хороший был, видимо, человек, раз в его честь площади за рубежом называют).

Немного похоже на сюжет плохонького детективного фильма, правда? А вообще-то это реальная истОрия (замени одну букву и получится более точное определение – истЕрия), которая сейчас происходит в Чехии вокруг российских дипломатов. Солсбери-2, прямо.

Они что, действительно считают, что именно сейчас, на фоне обострения международных отношений, в период пандемии, из-за памятника, уже не говорю о площади Немцова, называйте, как хотите, дело ваше, Россия будет «травить» двух, извиняюсь, непонятного кого? Вряд ли. Надо быть полным идиотом, чтобы в это поверить. 

И если власти Чехии делают вид, что верят во все эти бредни и серьезно рассматривали возможность выдворения российского посла из страны, то кто они после этого?

Это не «утка», как сказал Дмитрий Песков, это «ворона ощипанная». Но погодите, из нее еще попытаются сделать «павлина», приукрасив историю и щедро сдобрив «неопровержимыми доказательствами», как это было в Солсбери.


#Россия #Прага #конфликт #Солсбери #Песков

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.