ilyavaliev

Category:

Невидимая «помощь» Минфина

«Ресурсов у нас достаточно, резервы есть, будем дальше поддерживать наших людей», - заявил министр финансов Антон Силуанов. 

Далее по тексту звучало так, что власти готовы к продолжению помощи столько, сколько это потребуется, несмотря на то, что бюджету это обходится дорого…

Это чё? Я один не понял, о какой помощи идет речь? Я ее один не замечаю? Или слова «наших людей» относились именно к «их» людям? 

Ребята, вы собираетесь взять из ФНБ два трлн рублей для «оказания помощи» плюс к этому привлечь еще один трлн дополнительных заимствований (интересно, откуда?)! Так вы хотя бы отчитайтесь, куда именно пошли предыдущие взятые из ФНБ и бюджета огромные суммы! Это ведь не только ваши денежки. Государственные. Типа, народные.

Зачем столько твердить о необходимости прозрачности во всех сферах власти тогда? Не обязательно считать все до копейки. Но вы оперируете, офигеть, какими суммами. Дайте гражданам хотя бы в общих чертах знать, куда они уходят. Тогда может и на митинги выходить станут реже. И лозунгов антиправительственных станет поменьше. И градус обстановки понизится. А самое главное – вера у людей в правительство повысится. 


#Россия #коронавирус #Силуанов #Минфин #ФНБ #кризис #экономика #Путин

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.