ilyavaliev

Categories:

Бунт рабочих на базе «Газпрома»

Рабочие-вахтовики устроили бунт на Чаяндинском месторождении в Якутии. Это точка является ресурсной базой «Газпрома» для газопровода «Сила Сибири». И судя по претензиям рабочих, трубопровод прокладывается почти так же, как когда-то строился «Беломорканал» - чуть ли не на костях…

В частности претензии, сдобренные солидными порциями нецензурных выражений, выражаются примерно так: кормят «комбикормом», «держат, как свиней», борьба с коронавирусом полностью отсутствует. Цитата выкриков: «Где карантин! Где маски? Ничего нет! Согнали всех в общаги, все заразу всякую носим!»

Пишут что пробы на COVID-19 взяты у всех рабочих, а это без малого 10,5 тысяч человек и предварительные анализы показали высокий процент заражения. В открытом письме, которое вахтовики распространили в интернете, говорится, что их удерживают (!!!) на месторождении с 15 апреля. Разумеется, без сортировки на «больной-здоровый», никто выехать не сможет.

Причины, по которым власти Якутии хотят после запуска «Силы Сибири» создать на территории республики «дочку» «Газпрома» ясны: часть налогов будет оставаться в регионе. Но не такими способами… 

Ждем, когда полетят головы, портфели и стулья… Но больше всего ждем, чтобы ребятам там, на месте, создали наконец человеческие условия жизни, а не существования…


#Россия #коронавирус #Газпром #Чаяндинское #СилаСибири #Якутия #бунт #пандемия

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.