ilyavaliev

Categories:

Россия – загадочная страна: баб травят, мужиков оправдывают

Татарские страсти обсудим? Марата Башарова – злобного абьюзера. И Чулпан Хаматову – милую исказительницу истории России. 

Включил я тут телек случайно вечерком. А в передаче «Секрет на миллион» Марат Башаров в качестве главного гостя прямым текстом признался, что да, бил своих жён. И смотрите, Регину Тодоренко, выступающую с оправданием домашнего насилия, лишили премии журнала Glamour, контракта PepsiCo, да вообще не куски повали, а так называемый абъюзер актер Марат Башаров и в театре играет, и в кино снимается, да еще и недавно напился при ребенке, и опять бузил. Но, правда, никого не избил. В этот раз.  

На проклятом Западе все наоборот. Если ты мужик, если ты белый, и если ты еще и не гомосексуалист, только попробуй ляпнуть, что домашнее насилие – это нормально. Тебя лишат работы, возможности на нее устроиться, могут и дело пришить и засадить в тюрьму. А там точно сделать из тебя гомосексуалиста. Пассивного. И накажут за все. 

И все с ним в порядке. С Маратом. Некоторые даже считают, он сексуальный артист. Женщины говорят.

Тут некоторые требуют лишить его Государственной премии РФ и звания Заслуженного артиста Республики Татарстан. Причем, мужики. Но никто его наград, конечно же, не лишит. И будет он дальше проворачивать то же самое. Жен бить. При детях нажираться. 

В кино только Марат все чаще играет не положительные роли, а разнообразных подонков. То ли режиссеры видят в нем только такой типаж теперь, то ли Марат так внутренне изменился, что годится только на такие роли, но в таком классном фильме как «Дикари» или «Назад в СССР» в главной роли ему больше не сняться. 

А ведь актер-то хороший. И мужиков у нас не травят почти. 

А вот по поводу лишений государственных наград. Чулпан Хаматову за «Зулейха открывает глаза» могут не только госпремии лишить (депутаты предлагают!), но и народная любовь повернулась к ней резко спиной – обливают грязью актрису-благотворителя, травят, угрожают и могут даже зеленкой облить, ну или дерьмом, как Латынину – в угрозах именно такое и звучит. Не дай Бог, конечно. 

Россия – загадочная для Запада страна. Бьет – значит, любит, у нас говорят. А если женщина выступает – значит, стерва, заткнуть ее. Ну и оскорбление памяти предков все шире трактуется. Могут и статью пришить авторам фильма, а то и книги - «Искажение истории», понимаете ли. 

Но вот приходит Марат Башаров и признается – я жен бил. И ничего. Это нормально? 


#Россия #кино #Башаров #Чулпан #насилие

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →