ilyavaliev

Categories:

Чиновники выполнят наказ Президента поддержать отечественный автопром?

Причем уже в который раз он говорит об этом. Президент вновь обратил внимание на то, что все ветви государственной власти, ведомства и национальные предприятия приобретали автомобили для работы, а не для повышения или указания своего статуса. 

Причем в этот раз (перед этим подобное обращение, но в более «мягких» тонах звучало еще в 2015 году) Владимир Путин строго (!) указал, что «ни в коем случае» машины не должны быть иностранного производства. 

И в который раз вспомнил, как дела с автопарком чиновничьего аппарата обстояли в Советском Союзе.

Министрам была положена «Чайка», чиновникам рангом пониже – «Волга», кому-то приходилось довольствоваться «Москвичом». 

А что? Лично я только «за». Угрохали кучу денег на разработку российского премьер-авто «Кортеж» - может стоит на них пересадить госаппарат.  Или получится еще дороже, чем просто купить по мерседесу?

Кстати, учитывая то, что в этом году ряд ведомств (МВД. Росгвардия, МЧС и др.),  в общей совокупности, планируют приобрести 25 тысяч новых авто (только «Почта России» собирается закупить 6 тысяч машин!), это будет неплохой поддержкой для российской автомобильной промышленности. 

Если, конечно, поручение президента в очередной раз не будет проигнорировано…


#Россия #Путин #экономика #автопром #Росгвардия #ПочтаРоссии

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.