ilyavaliev

Categories:

Из Челябинска, Тюмени и Екатеринбурга едут бутлегеры – отечественного разлива

В Курганскую область уже собираются толпы людей «делать бизнес». 

Из области в область будет развозиться не только алкогольная продукция, но и непосредственно коронавирус. Бизнесменам из Тюмени, например, он страшен куда меньше, чем безденежье. Они хотят срубить денег, а этим коронавирусом переболеют – ну и ладно. 

В Ёбурге человек, который грузит машину водкой (только водкой) сказал, что нет никакого коронавируса, власти дуркуют, а он – «человек умный», заработает на их глупости. 

Из Челябинска едет сразу несколько фур. Человек решил не мелочиться. «Раз у нас Сухой закон, то я бутлегер», - прямо говорит он. «Власти нарушают права человека, нарушают закон, а нам нельзя?!» 

Мне возразить нечего.  

За многие годы капитализма наши российские люди научились делать бизнес буквально из всего. Стоит крошечной лазейке оказаться в «законодательстве», или, к примеру, в какой-то области, пропадает из продажи нужный людям товар, его тут же везут из другой. 

В Курганской области приняли решение приостановить продажу алкогольной продукции с 30 апреля по 10 мая. Решение прекрасное. Но алкоголь на майские у людей будет. 

Прежде всего, жители Курганской области уже сейчас закупаются впрок. И потом, радостно рапортуют жители Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, что грузят целые машины с водкой, пивом, вином – и везут в Курганскую область. Она большая, так что места распродать все с машин хватит всем. Люди готовятся заработать. 

А в Курганской области в этот период будет «сухой закон», как при Горбачеве, запрещена продажа любых спиртосодержащих напитков. И даже запрет на продажу горючих веществ и средств для разведения огня действуют. Они надеются, что таким образом остановят «шашлычников» - разносчиков заразы. 

Не остановят. А бутлегеры тут как тут. Наши – отечественного разлива. 


#Россия #Covid19 #сидимдома #Курган #Челябинск #бутлегеры

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.