ilyavaliev

Category:

Попытка номер три…

Михаил Саакашвили в ближайшем будущем может стать вице-премьером по реформам на Украине. Для экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области это очередная попытка реализовать себя в качестве политика в Незалежней. Вопрос в том: зачем это нужно Зеленскому? 

Возможных объяснений здесь несколько: отсутствием в команде Зеленского опытных кадровых политиков (а Саакашвили, как не крути  в политике «варится» довольно долго и, что называется «собаку съел» на закулисных политических интригах). Второе: Зеленский пытается создать своеобразный противовес существующим на Украине силам. Третье: нынешний президент получил относительно Саакашвили прямое указание от своих западных покровителей. 

В любом случае, Зеленский должен ясно понимать, что свои указом о назначении опального политика вице-премьеров, он рискует напрочь обвалить свои и без того пошатнувшиеся рейтинги, а также нажить себе в будущем довольно опасного противника. Ведь все мы помним, насколько «полезным» оказался Саакашвили для Петра Порошенко. 


#Саакашвили #Украина #Зеленский #Грузия #Порошенко 

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.