ilyavaliev

Category:

ЯндексДзен захватила обычная банда мошенников

Говорят в компании «Яндекс» работает служба внутренних расследований и следователь со стороны из СК. Приятная новость, согласитесь. 

Я лоялен к Яндексу. Но у них есть подразделение социальных сетей «ЯндексДзен», которое проворовалось напрочь. Этим ребятам лучше прямо сейчас бежать за границу, но, скорее всего, возьмут с полными карманами бабла, и никуда уже не выпустят.     

В очередной раз получив уведомление, что мой канал заблокирован, чтобы не платить мне денег, я провел небольшое расследование и сам. Очень надеюсь, что оно заинтересует руководство Яндекса. Ну и следователей, которые работают по ЯндексДзен.

Потому что прямо сейчас, Аркадий, ваши деньги пилит банда воров и мошенников. 

Схема предельно простая. Яндекс решил создать собственную социальную сеть в свое время. Но назначил руководить ею потенциальных уголовников. Даже если никто из них пока не сидел, они обязательно сядут. И в ИТ их никогда и никуда больше не возьмут. 

Вы бы хоть поинтересовались их реальными доходами. А следователи пришли как раз после информации о сверхдоходах целого ряда руководства ЯндексДзен.

Все, чем они занимаются, эти «веселые» ребята - «пилят» бюджет, который ЯндексДзен выделяет на развитие своей сети и оплату услуг блогеров.

Хороших блогеров, которым они всеми силами ставят палки в колеса, чтобы заработать больше «бабла», пока их не взяли за задницу. А задница уже горит.

Как только канал «не своего» становится достаточно популярен, чтобы зарабатывать 30000 и более, ему немедленно вешают ярлык «кликбейт» или какой-нибудь аналогичный. При этом юным и мало что соображающим сотрудникам ЯндексДзена (их набирают и увольняют регулярно) дано строгое указание – не объяснять даже очень популярным блогерам, что именно не устраивает некий «автомат», который якобы «робот», и потому они не знают, что и почему он заблокировал. 

Они ставят перепроверку канала после удаления всего(!) контента через месяц, потом через несколько месяцев, а потом – и вовсе через год(!), ну или даже навсегда. Это отработанная схема. 

Деньги делят люди, которые присосались к сервису и компании «Яндекс». Это команда, которая прикрутила туда целый ряд «своих» блогов, а также блоги крупных изданий, которым деньги не нужны, ну и тех, кто с ними делится баблом. Они, разумеется, заняты и разнообразными накрутками внутри сервиса – и продвигают своих, задвигая неугодных. 

Эти ребята, а им от 25 до 40 лет, молодые, непуганые, не понимают, что совершают мошеннические действия внутри могучей корпорации, которая сотрет их пыль. Разумеется, в лес никого вывозить не будут, времена не те. И просто-напросто посадят. Нет, не уволят. Посадят. И я, как и многие честные блогеры, очень хочу увидеть руководство ЯндексДзен за решеткой. Они заслужили, воры и мошенники. 


#Россия #Яндекс #ЯндексДзен #СК

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →