ilyavaliev

Categories:

Потерпим еще две недели?

Население России устало от ограничений, связанных с вынужденным «отдыхом» из-за коронавируса. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Конечно, растущее социальное напряжение скоро достигнет такого предела, что сгустившийся от накала страстей воздух, можно будет резать ножом, как масло.

Причем, вводимый в Москве и МО пропускной режим, отнюдь не способствует разряжению обстановки. А тут еще «нарисовались» две «фигуры», однозначно влияющие на продление режима самоизоляции: глава Роспотребнадзора Анна Попова и директор противочумного НИИ Владимир Кутырев, которые заявили, что ограничения следует продлить еще на две недели.

Спрашивается, из-за чего вообще этот сыр-бор? Почему растет напряжение среди населения? Почему все чаще слышны лозунги о том, что нет никакого COVID-19, что все это выгодно олигархам (которых у нас в стране как бы нет)? Лично я считаю, что это результат слабо проведенной разъяснительной работы. 

Покажите факты, видео, добейтесь того, чтобы люди поняли действительную необходимость самоизоляции. Да дайте, в конце концов, те же маски и перчатки!! Хотя бы нуждающимся … 

«Завернуть гайки», как выражаются в народе, просто. Сложнее справиться будет с последствиями этого процесса. Не играйте в одни ворота, господа чиновники.


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #сидимдома #ТатьянаГоликова #Москва #карантин

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.