ilyavaliev

Мозаика в Храме Минобороны: Путин, Шойгу, КрымНаш, Сталин…

Вообще, я вам хочу сказать, так чтобы все были довольны – так не бывает. «МБХ Медиа» как-то просочилось своими «хомячками-журналюшками» (а кто они еще, если зарплату получают из-за границы?) и сделало фотографии фрагментов мозаики великолепного храма Вооруженных Сил Российской Федерации. И конечно, многие недовольны. А вам нравится, гляньте?

По-моему, это очень хорошо с нескольких точек зрения. 

Прежде всего, почему Путину не быть на мозаике, когда он – наш президент и главнокомандующий, между прочим? Конечно, он на своем месте. Среди народа. 

Шойгу тоже – министр обороны, пусть будет. Тем более что лицо у него приятное. Глаз не режет. Режет знаете кому? Врагам отчизны.  

КрымНаш – именно так писали на плакатах крымчане, когда Крым возвращался в состав России. Исторический момент. А до этого, и я это видел в Крыму, на стенах писали «Крым – Россия». Да, Вежливые люди пришли, спасли жителей Крыма от военной агрессии, когда их хотели уничтожить и подчинить бандеровцы, нацисты и прочий сброд, и Крым вернулся в Российскую Федерацию. Теперь это большой праздник. Конечно, пусть будет. 

Сталин – фигура противоречивая, понятное дело, репрессии были, от истории никуда не денешься. Но с его именем на устах выбивали Победу. «За Родину! За Сталина!» - кричали наши деды и шли в бой. Так все и было. И штандарт со Сталиным поднимали над Красной площадью, когда Победа состоялась.

Сталин, кстати, там - не центральная фигура, обратите внимание, впереди – маршал Жуков и другие Победители.  

Как бы, наверное, некоторые мелкие «тараканчики», вроде олигархов, хотели тоже войти в историю России. Даже приплатили бы, как журналистам, которые в Храм пролезли, когда он еще не достроен. Чтобы там в Храме Минобороны на мозаике было ЮКОС написано и их физиономия с хитрой брезгливой усмешечкой в очках. Но нет. За деньги славу не купишь. 

Она, слава и место в истории, достигается многолетним трудом на благо Родины, защитой граждан, интересов России и ее народа. 

Считайте меня пропащим патриотом, но я такой и есть! А мозаичное панно, между прочим, еще даже и не доделано толком. Хочется, конечно, всю эту красоту воочию увидеть лично. 

Не понятно, почему нет на пано Собянина, столько полезного сделал  ...


#Россия #Храм #Путин #Шойгу #Сталин

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.