ilyavaliev

Categories:

Василий Уткин сказал, что «выиграл» войну с Соловьевым – конечно, проиграл

Василий Уткин @vasyautkin все делает неправильно. Замечательный комментатор, но человек, который идет на компромиссы, а потом о них жалеет. Не надо, Вася. Жестче будь, Вася. Зачем в свое время ты примирился с назначением Тины Канделаки в качестве генерального продюсера «Матч ТВ»? И конечно, пожалел об этом. 

Физкультурница Канделаки развалила канал, разогнала мощную команду, отдавала дурацкие указания своим сотрудникам. В итоге Уткин все равно не смог с ней работать и ушел. Но уже не так, как мог уйти вначале – хлопнув дверью, а получилось, как будто ему дали пинка.  

Теперь этот «позорный» скандал с Соловьевым @SolovievLive . Ну, зачем тебе, Вася, опускаться до оскорблений пещерного уровня – «соси что-то там».

Интеллектуала, такого как Вася Уткин, подобные изречения не красят. Он заявил на «Дожде», что победил Соловьева. Нет, не победил. Проиграл.

Победил бы он иначе. Согласитесь со мной.

Соловьев любит «предъявлять» и вспоминать, что заводами рулил в 90-е. Ну так и надо было «предъявить» крутому барыге. Что ж ты, Вася?! Соловьев сказал в эфире, что готов оплатить Васе диетолога и психиатра. 

Отлично, Соловьев же - мужик, слово держит. Так он про себя говорит. Значит, Вася Уткин должен был согласиться. Психиатр-нарколог, честное слово, после «пьяных» эфиров, когда Васю выгнали с ТВ прямо на «Чемпионате мира», ему не повредит. Ну и диетолог, чем плохо?! Вася толстый, это видно. Соловьев платит. 

И вот Вася берет психиатра-нарколога и диетолога. Выставляет на всеобщее обозрение счет. Психиатр – 150 тысяч рублей в месяц. Нанимается минимум на год. Диетолог и того дороже, грамотный. 200 тысяч рублей в месяц. Соловьеву счет, официальное трудоустройство, будьте добры. Вася при этом - ИП по приведению себя в норму. 350 тысяч в месяц нужно минимум. Соловьев обещал?! Мужик?! Плати. 

Он ворчит в эфирах. Но платит. Через год Василий Уткин – тот же красавец, что и в молодости. Стройный, подтянутый, непьющий. Точнее, позволяющий себе, по рекомендации нарколога, бутылочку красного вина по вечерам, раз в неделю, после удачно откомментированного футбольного матча и записанной передачки на Youtube. 

Но психиатр и диетолог говорят через год, что надо поддерживать форму, Вася. Контракт продлевается еще на год. Соловьеву счет. «Ты сказал, что оплатишь? Будь добр». Соловьев, конечно, скажет: «Да ты в полном порядке, у самого теперь денег куры не клюют, и стройный, как Аполлон». «А это не важно, Владимир, вот счет, оплатите, они нужны мне еще на год». 

Жалко, конечно, что Соловьев отказался оплачивать домработницу, личного водителя, фитнес-тренера. Все эти люди тоже пригодились бы Василию Уткину. Может, и личного брадобрея – из самых изысканных салонов. А что, Вася заслужил. 

Вот это была бы победа. А так – обменялись репликами, как два бандерлога. И расползлись по своим делянкам. У Соловьева – пропагандистская делянка. У Уткина – честный Youtube-канал о футболе. Но он проиграл. 


#Россия #Соловьев #Уткин #скандал

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.