ilyavaliev

Categories:

Герман Греф «дурит» население

Именно так заявил учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев в ответ на объяснение главы Сбербанка о том, что у страны нет возможности для прямых денежных выплат населению в качестве единовременной финансовой поддержки. Мол, нету, у нас подобных рыночных инструментов, как  в западных странах. 

Малофееев же в свою очередь уверен, что России просто достаточно напечатать необходимое количество дензнаков и раздать их людям.

Все же действительно просто: взять, напечатать и раздать. Есть же у нас «Госзнак»? Чего он будет простаивать? При этом господин Малофеев твердо уверен, что Греф не очень хорошо помнит матчасть  и потому «дурит» население совместно с Центральным Банком, который в последние лет десять проводит «колониальную» политику. 

Кстати, здесь, наверное, будет не лишним напомнить, что сам Константин Валерьевич по образованию – юрист, закончивший МГУ. Несколько лет назад подозревался в махинациях с кредитом на $366 млн, поддерживает взгляды ультраправых политиков в Европе, а на Украине обвинен в создании вооруженных формирований, выступающих против нынешней власти.

Выстоит ли столь неоднозначный человек против такой «акулы», как Греф? Посмотрим, посмотрим…


#экономика #Россия #ЦБ #Греф #Малофеев #кризис

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.