ilyavaliev

Красивая девушка Виктория Боня – красиво сядет за фейки

Да, я, конечно, против людей за посадки за посты, но я не против штрафов, когда очень тупые люди сеют панику. А таким, у кого мозгов вообще нет, нужно инстаграм принудительно отключать навечно.

Некоторым девушкам говорить нельзя. Картинки, где они открывают рот вешать можно. А говорить этим ртом – не надо! Ни в коем случае! Это же для них же специально инстаграм придумали – больше картинки, меньше текста. 

Все это уже было, кстати, в Великобритании, когда некий боксер-идиот Амир Хан, у которого в инстаграмме миллион подписчиков, заявил, что 5G-вышки могут спровоцировать коронавирус. И понеслось. 

По всей Британии люди жгут 5G-вышки. До сих пор. Уже даже не помнят, что это именно боксер ляпнул. Но слушок утвердился. 5G-вышки вызывают коронавирус. Что?! Ну вот так. Дикари живут в Британии, Ирландии и Шотландии. Там везде вышки поджигают.  

Если вы думаете, что дикари живут на островах, вы крепко ошибаетесь. В самых цивилизованных странах. И в России в том числе. Казалось бы. Ну ладно, боксеры там, или девки с сиськами. Но ведь мужики поджигают вышки, в основном. Их потом берут, а они мямлят полицейским: «Ну а чего?! Я слышал вот такое вот может быть»…

Виктория Боня, бывшая участница Дома-2, откуда еще такие берутся (а ну да – еще с ринга, с отбитой башкой), рассказала в своем суперпопулярном инстаграм, что 5G облучает людей, вызывая бесплодие и «симптомы, похожие на коронавирус». 

При этом она сообщает, что все это пишет «для умных людей, которые изучают факты». 

Ну так вот, эти люди, которые изучают факты, а заодно и подобные фейки, которые наносят вред обществу и сеют панику, сидят не где-нибудь, а в Следственном Комитете. 

Их, конечно же, заинтересует информация от такого важного «лидера мнений», как инста-дива Виктория Боня. 

«Здравствуйте, Вика, - встретят ее, - ваша грудь нам очень нравится, а то, что вы такая глупая, не очень. Мы хотим познакомиться вас со следующей статьей об административных правонарушениях». 

Эта свихнувшаяся говорящая грудь (да, сексизм включается порой, когда сталкиваешься с подобным) уже несколько дней пишет, что уже несколько дней пишет о том, как «происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы!»


#Россия #Covid19 #сидимдома #прокуратура #фейк #ВикторияБоня #5G

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.