ilyavaliev

Categories:

Студент-медик пошел в инфекционку: а его жена бросила

Суть конфликта можно описать простой фразой. Парень – герой, девушка – трусливая дура. 

Но с другой стороны, я столкнулся с тем, что многие ее понимают. И наши общие знакомые говорят (особенно, женщины): «Он ей другое обещал, когда женился, значит, обманул ожидания». Вот скажите, может, и вы ее понимаете тоже?

Студентов-медиков сейчас привлекли к работе в инфекционных больницах. При этом им зачтут заранее часть ординатуры, и еще зарплату будут платить повышенную. Но, конечно, человек пошел туда не потому – не за зарплатой. Он рвется, хочет помогать, людям. Он и в медицину для этого шел. 

Кстати, насчет работы в памперсах. Я его спросил. Нет, в памперсах никто не работает в России. Даже если смены в 12 часов, они в туалет ходят. Но главврачи не исключают, что если ситуация будет ухудшаться, то придется, как в Италии или Испании, работать в памперсах. А там все именно так – памперсы, в туалет некогда выйти. 

Сегодня – практически любой врач, который работает в инфекционке, герой. Ведь даже клиническая картина коронавируса нового типа толком не изучена. Они идут туда, не будучи уверены, что не заболеют. Но все равно идут. И болеют, да. 

И вот его молодая жена (между прочим, тоже медик) мало того, что отказалась идти в больницу работать, так еще и подает на развод. А ему заявила: «Ты нас всех перезаражаешь». 

- Да я дома появляться не буду, - говорит парень, - там общежитие, там и будем ночевать. Работать сменами. 

- Но потом-то ты домой приедешь? 

- Да, куда же мне еще ехать?!

- Не приезжай. У нас ребенок. И мы с тобой, когда шли на врача учиться, договорились, что отучимся и уедем в США, там получим грин-карты, подтвердим дипломы, и будем там жить. А теперь ты что делаешь? 

- Но я же помочь хочу людям. 

- Нет, ты о семье не думаешь. О ребенке не думаешь. На меня тебе плевать. Только о себе. Потому что ты - законченный эгоист. 

И вот он снял квартиру возле Вороновской новой больницы. И будет жить в общежитии, а туда приезжать со смен. Пока точный график не объявили. Но жена уже не отвечает на звонки. 

И я ему говорю (а он очень расстроен): 

- Ну и ладно. Не нужна тебе такая жена. Новую найдешь. 

А он ее, видите ли, любит. Но разве можно любить человека, который внутри такой гнилой?! Или я не прав? 


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.