ilyavaliev

Categories:

Кадыров опять зовет земляков на родину – они избили имама

Я не знаю, что делает с провинившимися чеченцами в Чеченской Республике Рамзан Ахматович, но сначала они извиняются на камеру, а после этого ни об одном нарушителя порядка ничего и никогда не слышно. Никогда и ничего. Второй раз никто ошибок не повторяет. 

Говорят, одного такого борзого видели в окрестностях Грозного, где он работал дворником несколько лет – отрабатывал повинность. Но он всего лишь оскорбил русских ребят в Москве. 

А что будет с этими за избиение имама – как думаете?!

В столице Крыма городе Симферополе уроженцы Чечни избили имама(!) местной мечети. Мне кажется, им будет очень плохо. Им уже плохо, когда они поняли, на кого подняли руку. 

При этом Адам Исаев (главный дебошир) уже рассказал правоохранителям, что несколько дней пытался добиться бесплатного техобслуживания, но ему отказывали. 

Он говорит, что из-за карантина потерял работу и не может оплатить услуги мастерской. Но, простите, почему ему кто-то должен бесплатно делать техосмотр?! Плати  - получай. Капитализм. 

Исаев сначала угрожал автомеханику (причем, при имаме) потом стал его бить прямо в автомастерской. 

Мусульманский священник попытался заступиться за механика, даже достал травматический пистолет, но братья Исаевы выхватили ножи, отобрали пистолет и тоже вломили имаму.

Разгоряченные, они уехали, но барсетку с документами оставили на месте - забыли. Промысел Аллаха, нет? Механик позвонил прямо в ФСБ. Чего теряться?! И братьев взяли. 

Кадыров наверняка захочет разобраться с этими бравыми ребятами по-своему, может – тоже улицы заставить подметать, но полиция может их и не отдать. 

Такие «орлы» пойдут по делу об избиении и сядут надолго. Тем более что ножи у них были с собой. А ношение холодного оружия – это уже статья. А тут еще и вымогательство (бесплатный ремонт захотел), да и нанесение побоев средней тяжести.  


#Россия #Кадыров #Чечня #Крым #беспредел

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.