Category:

Раз стежок, два стежок – вот и вышли бахилы…

Российские чиновники продолжают удивлять население. И ладно бы, если это случилось в обычное время, а не в период строгой самоизоляции, когда нервы и так у всех на пределе. 

Госпожа Игнатенко – заместитель министра здравоохранение Краснодарского края отчитала … врачей. За то, что эти «бездельники» не могут сшить себе бахилы сами. А только и могут, что жаловаться на их отсутствие.

Сложного же ничего нет. Цитата: «Достаточно сшить две тряпочки». А в качестве альтернативного варианта, Игнатенко предложила занять этой работой санитарок. Они же дома сидят. Не работают. А за больными, извините, судна выносят, значит, врачи с высшим образованием, у которых и так работы «по горло»? 

Особо «пропесочила» чиновница больницу Усть-Лабинска (небольшое отвлечение: это город с населением свыше 40 тысяч человек). 

Опять цитата: «В этом колхозе» любая местная жительница сошьет бахилы за тысячу рублей. Если учесть, что защитной обуви каждому сотруднику персонала понадобится 3-4 пары (при условии их стирки), то врачам в «колхозе» придется неплохо раскошелиться. 

А что? Им ведь хотят прибавить зарплату, вот пусть и тратят деньги куда нужно…

Засиделась, видимо, г. Игнатенко на своем месте. Отправить бы ее в «колхозную» больницу. Санитаркой. На годик-другой. Как вы считаете?



promo ilyavaliev 16:02, Понедельник 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.